Открытый Мир, WorldInfo, відкритий світ Open World Open

Как получить ISKAN технический паспорт на квартиру в Турции / How to get ISKAN technical passport

Наш сюжет более подробно рассказывает о технических паспортах на здание и квартиру, которые необходимо оформлять и получать в Турции.


В Турции существует два вида Техпаспорта: Общий техпаспорт «Genel Iskan» и Индивидуальный на квартиру «Ferdi Iskan». При покупке квартиры в Турции один из самых главных моментов, на которые обязательно нужно обращать внимание, это наличие у здания общего технического паспорта – «Genel İskan». Что такое «Генель Искан» и с какими проблемами можно столкнуться при его отсутствии. «Генель Искан» означает разрешение на ввод в эксплуатацию строительного объекта. Это главный документ, который строительная компания должна получить при завершении строительства перед сдачей дома в эксплуатацию. Официально, «Генель Искан» – это заверенный городским муниципалитетом документ о соответствии законченного жилого объекта зарегистрированному проекту. Иными словами, это официальное свидетельство о том, что здание построено согласно полученной лицензии и пригодно к эксплуатации. Соответствие объекта лицензированному плану проверяется по окончании строительства. За получением «Генель Искана» строительная фирма при окончании строительства обращается с ходатайством в муниципалитет города и службу пожарной безопасности. Экспертная комиссия проверяет такие критерии как пригодность пожарной лестницы и укрытий, устойчивость конструкции к землетрясениям, достаточное количество установок пожаротушения и их размещение, и, конечно, соответствие всех планировок проекту на бумаге. Если строительный объект не соответствует утвержденному проекту или каким-либо критериям, строительная фирма не получает «Генель Искан» на данный строительный объект. Объект недвижимости без «Генель Искана» считается законодательно не сданным / незаконченным и не пригодным к эксплуатации. Иными словами, проживание в таком здании официально не разрешено. И если в течение 5 лет «Генель Искан» так и не будет получен, лицензия на строительство данного объекта считается недействительной. Таким образом здание получает статус не лицензированного и незаконного и в любой момент может быть определено под снос. В зданиях без «Генель Искана» муниципалитет не обеспечивает подключение электричества, воды, газоснабжения. Очень часто в не получивших « Генель Искан» зданиях используется электричество со строительных площадок, что может привести к порче электроприборов и даже пожару. При этом жители вынуждены использовать общий счетчик потребления электроэнергии и воды, что приводит к постоянным конфликтам. И самое главное – муниципалитет в любое время может выписать денежный штраф и принять решение о сносе здания. Выплата денежного штрафа в таком случае - обязанность всех собственников квартир в доме, вся сумма пропорционально делится на количество квартир.
Технический паспорт на квартиру «Ferdi Iskan» – выдается на отдельную квартиру собственнику после приобретения недвижимости в собственность. В данном документе указывается полностью вся техническая информация о квартире и здании, в котором она находится (количество этажей в данном строении, из какого материала что сделано, характеристики дома и земельного участка и т.д, количество независимых подразделений: квартиры, магазины, сауна и т.д.). Техпаспорт на квартиру выдается один раз и только при приобретении квартиры в новом здании. Если покупается «вторичное жилье», следует поинтересоваться, был ли получен технический паспорт на квартиру. Если нет, его можно будет получить.

#OpenWorld
#OpenWorldInfo
Открытый Мир, WorldInfo, відкритий світ Open World Open

OpenWorld, KingHomes для риэлторов, участников любого бизнеса о площадке DealShaker

Заходите на: https://dealshaker.com/signup/Kinghomes бесплатно регистрируйтесь, становитесь нашей общей командой участников бизнеса на новой торговой площадке DealShaker. Используйте совершенно новый маркетинговый инструмент для решения своих производственных и финансовых задач.

Эта площадка для участников совершенно разного бизнеса, частных лиц позволяет решать вопросы купли-продажи товаров, различных услуг во многих странах мира.
Наш сюжет о новом маркетинговом инструменте под названием DealShaker.

#OpenWorld
#OpenWorldInfo
Открытый Мир, WorldInfo, відкритий світ Open World Open

Riviera Imperial Deluxe Hotel in Turkey

‘Riviera Imperial’ is residential luxurious apartments, and 5 Star Hotel incorporated together.

Riviera Imperial is located in Alanya – Turkey, a beautiful location on Mediterranean Coast, also known as the ‘Turkish Riviera – the Pearl of Mediterranean Sea’.
All apartments have panoramic, stunning views that overlook the beautiful Mediterranean Coastline and the breathtaking Taurus Mountains.

#OpenWorld
#OpenWorldInfo
Открытый Мир, WorldInfo, відкритий світ Open World Open

DealShaker уже и в Украине

DealShaker - cовершенно новая платформа, которая предоставляет возможность жителям, компаниям, предпринимателям любого уголка планеты распространять свои товары и услуги, совершать сделки купли - продажи, обеспечивая при этом простоту и доступность к финансовым и товарным обменам.

Нам удалось встретиться с Еленой Апальковой в Алании, Турции, которая любезно рассказала нам о достоинствах и возможностях новой торговой площадки, о ее планах дальнейшего развития этого масштабного бизнеса в Украине и Турции.
Более подробно в нашем сюжете с Еленой, которая сегодня является главным франчази площадки DealShaker в Украине.

#OpenWorld
#OpenWorldInfo
Открытый Мир, WorldInfo, відкритий світ Open World Open

Как оформить рассрочку, ипотечный кредит на покупку недвижимости в Турции

Открытый Мир, WorldInfo, відкритий світ Open World Open

Как оформить и получить Вид на Жительство (Ikаmet) в Турции

Открытый Мир, WorldInfo, відкритий світ Open World Open

Как арендовать квартиру в Турции

Открытый Мир, WorldInfo, відкритий світ Open World Open

Для наших турецких друзей, строительных компаний

Uluslar arası fabrika King Furniture Home
Uluslar arası fabrika . Garantili özel ürün seçenekleri . Ucuz ve kaliteli mobilya hediyelik eşya . Ve perde satışları yapıyoruz . Güvenilir ve ürününün her zaman arkasında bir firma king furnuture home.


#OpenWorld
#OpenWorldInfo
Открытый Мир, WorldInfo, відкритий світ Open World Open

King Furniture Home - это то, что необходимо в каждом доме

Сюжет о том где лучше, удобнее, качественнее обставить свое жилье, чтобы комфорт сочетался с уровнем жизни.

Магазин мебели «King Furniture & Home», предлагает большой выбор мебели в наличии и под заказ от классики до авангарда. Качественные материалы и фурнитура, нестандартные решения для любого пространства и на любой вкус. Бесплатная доставка и сборка мебели. Магазин всегда к Вашим услугам с 09:00 – 21:00 с понедельника по субботу.
Каждый человек в силу собственных возможностей и эстетических потребностей стремится создать рядом с собой комфортную и уютную среду, которая будет свидетельствовать о его благополучии и материальном достатке. Это стильное и гармоничное пространство, которое ежедневно формирует позитивное настроение, а мы помогаем в этом.

#OpenWorld
#OpenWorldInfo
Открытый Мир, WorldInfo, відкритий світ Open World Open

Как оформляется право собственности, свидетельство, TAPU на недвижимость в Турции?

Наш сюжет о правилах оформления этого документа.

Агенство недвижимости в Турции KİNG HOMES REAL ESTATE взаимодействует непосредственно со всеми застройщиками в регионе Алании, специализируется в сфере строительства, недвижимости по оказанию услуг для людей с самым разным уровнем дохода. В агентстве вы найдете варианты недвижимости на любой вкус: от новых апартаментов класса Люкс до недорогого вторичного жилья, а так же виллы, отели на продажу и в аренду, участки земли, коммерческую недвижимость у моря.

#OpenWorld
#OpenWorldInfo