Открытый Мир, WorldInfo, відкритий світ Open World Open

King Furniture Home - это то, что необходимо в каждом доме

Сюжет о том где лучше, удобнее, качественнее обставить свое жилье, чтобы комфорт сочетался с уровнем жизни.

Магазин мебели «King Furniture & Home», предлагает большой выбор мебели в наличии и под заказ от классики до авангарда. Качественные материалы и фурнитура, нестандартные решения для любого пространства и на любой вкус. Бесплатная доставка и сборка мебели. Магазин всегда к Вашим услугам с 09:00 – 21:00 с понедельника по субботу.
Каждый человек в силу собственных возможностей и эстетических потребностей стремится создать рядом с собой комфортную и уютную среду, которая будет свидетельствовать о его благополучии и материальном достатке. Это стильное и гармоничное пространство, которое ежедневно формирует позитивное настроение, а мы помогаем в этом.

#OpenWorld
#OpenWorldInfo
Открытый Мир, WorldInfo, відкритий світ Open World Open

Как оформляется право собственности, свидетельство, TAPU на недвижимость в Турции?

Наш сюжет о правилах оформления этого документа.

Агенство недвижимости в Турции KİNG HOMES REAL ESTATE взаимодействует непосредственно со всеми застройщиками в регионе Алании, специализируется в сфере строительства, недвижимости по оказанию услуг для людей с самым разным уровнем дохода. В агентстве вы найдете варианты недвижимости на любой вкус: от новых апартаментов класса Люкс до недорогого вторичного жилья, а так же виллы, отели на продажу и в аренду, участки земли, коммерческую недвижимость у моря.

#OpenWorld
#OpenWorldInfo
Открытый Мир, WorldInfo, відкритий світ Open World Open

Интервью - рекомендации Анжелики Князевой, King Homes Real Estate, по вопросам покупки недвижимости

Агенство недвижимости в Турции KİNG HOMES REAL ESTATE взаимодействует непосредственно со всеми застройщиками в регионе Алании, специализируется в сфере строительства, недвижимости по оказанию услуг для людей с самым разным уровнем дохода. В агентстве вы найдете варианты недвижимости на любой вкус: от новых апартаментов класса Люкс до недорогого вторичного жилья от 20.000 евро, а так же виллы, отели на продажу и в аренду, участки земли, коммерческую недвижимость у моря. Компания работает непосредственно с турецкими застройщиками и СТРОГО по их ценам. Но по желанию и индивидуальному заказу своих клиентов может спроектировать и построить для Вас индивидуальный дом или виллу, предложить инвестиционный проект в Алании.

Основной принцип работы агентства - сделать все для того, чтобы покупатель остался доволен. В агентстве работает команда профессионалов, которые помогут вам с решением всех вопросов, возникающих при операциях с недвижимостью. Безусловным приоритетом для компании является оперативность и надежность при проведении сделок с недвижимостью. А одним из основных принципов работы агентства является забота об интересах клиента. Поэтому большая часть покупателей приходит в агенство по рекомендации своих друзей, знакомых.
Компания гарантирует оказание высоко профессиональных риэлторских услуг, гарантирующих клиенту максимальную эффективность и защищенность его операций с недвижимостью, заинтересована и дальше в своей деятельности расширять круг покупателей и установлении с ними доверительных, партнерских, дружеских отношений, позволяющих каждому клиенту рекомендовать услуги агентства King Homes своим близким, друзьям, коллегам.
А наш репортаж о рекомендациях Анжелики Князевой, которые необходимо учитывать при принятии решения в приобретении жилья в Турции.

Автор-оператор - Игорь Щербина
#OpenWorld
Открытый Мир, WorldInfo, відкритий світ Open World Open

Hayat Residence на рынке турецкой недвижимости

Компания Hayat Estate создана для того, чтобы приобретение недвижимости за границей было максимально простым и выгодным.

Hayat Estate — это не только агентство зарубежной недвижимости, но и инвестиционно-строительная организация, поэтому понимает все тонкости данной сферы. Компания готова помочь вам совершить самое выгодное приобретение. Клиенты Hayat Estate приобретают собственность по всему миру, пока другие только мечтают об этом.
Приглашаем и Вас сделать свой выбор в пользу турецкой недвижимости!
#OpenWorldInfo
Открытый Мир, WorldInfo, відкритий світ Open World Open

Такой он, античный город Syedra, сегодня

Syedra — античный город, расположенный на одном из холмов в Киликии на южном побережье Малой Азии. На берегах небольшого залива недалеко от Алании, примерно в 35 км, находятся руины этого древнего города.

Добраться туда можно автомобилем, но и велосипедистам этот маршрут под силу. Дорога сейчас полностью асфальтированная, за исключением последних каких- то 200 метров При подъезде к городу перед вами в полном великолепии открывается панорама сегодняшнего средиземноморья. Развалины Сиедры – это развалины римского города, основанного в III в. до н.э. До наших дней прекрасно сохранились многочисленные мозаики и колонны, триумфальная арка и три античных бассейна-водоема, служивших, по всей видимости, резервуарами питьевой воды. Вода в водоемах пополняется благодаря источнику, находящемуся неподалеку, который был обнаружен ещё в античное время. Отличительные особенности в оформлении стен источника позволяют отнести его к древнеримскому периоду. Внутреннюю часть водоемов покрывали штукатуркой. Её красноватые следы можно заметить и сегодня....
#OpenWorldInfo
Открытый Мир, WorldInfo, відкритий світ Open World Open

I'Limon в Махмутларе, Алания

Открытый Мир, WorldInfo, відкритий світ Open World Open

Продаются апартаменты с видом на море

Европейскими хозяевами продаются апартаменты 2+1 на 10 этаже с прекрасным видом на море.
Вашему вниманию представлены шикарные двухспальные апартаменты с обзорным видом на Средиземное море, горы Таврус , аланийскую крепость. Апартаменты, расположенные на 10 этаже имеют площадь равную 120 кв.м.

Полный комплект качественной мебели и бытовой техники, рольставни на окнах, джакузи в ванной все это предусмотрено для комфорта обладателей данных апартаментов.
По вопросам приобретения апартаментов обращайтесь в компанию Best Invest - www.bestinvest.com.tr

#OpenWorldInfo
Открытый Мир, WorldInfo, відкритий світ Open World Open

Дневная вечеринка в бассейне, Турция

Sunset Residence – это уникальный жилой комплекс у берегов Средиземного моря в Алании, Турция.
Застройщиком и Управляющей компанией является фирма Best Invest,специализирующаяся на строительстве, продаже и инвестировании в секторе недвижимости. Комплекс был построен совместно с ирландскими инвесторами в 2008 году и поныне пользуется огромной популярностью у Европейских клиентов.

Граждане Скандинавии, Германии, Дании, Швеции, Турции, России, Украины являются довольными владельцами и арендаторами апартаментов Sunset. Кроме этого большое количество людей приезжают каждый год в качестве арендаторов, чтобы отдохнуть в этом прекрасном, утопающем в зелени комплексе вблизи Средиземного моря. Best Invest вот уже на протяжении 10 лет является Управляющей компанией комплекса Sunset Residens. Заслуженно пользуется уважением со стороны владельцев и гостей комплекса. В жаркие летние дни на территории комплекса устраиваются различные мероприятия с участием артистов , певцов.
А сегодня живая музыка в баре у бассейна. Живая музыка, брызги воды, хорошее настроение – все это делает проживание в Sunset Residenсe поистине незабываемым отдыхом для людей.
#OpenWorld
Открытый Мир, WorldInfo, відкритий світ Open World Open

Sunset Residence гордость компании Best Invest

Гордостью компании Best Invest является великолепный жилой комплекс Sunset Residens, расположенный в курортном городке Турции, Алании - Махмутларе.
На выбор предлагаются различные варианты апартаментов от уютных 2+1 до королевских пентхаусов. Практически со всех апартаментов открывается потрясающий вид на Средиземное море и Таврические горы! Компания Best Invest является застройщиком и управляющей компанией резиденции.
Комплекс Sunset Residence располагается в живописном месте района Махмутлар с прекрасной транспортной развязкой и множеством продуктовых магазинов, кафе, аптек, супермаркетов. Каждую неделю рядом с комплексом проходит продуктовый и вещевой базар, где можно купить свежие фрукты, овощи, текстиль, сувениры. Расстояние до моря — 50 м.

Через дорогу есть пешеходный и подземный переходы. Есть пляжное кафе, где можно арендовать шезлонги и зонтики. Рядом автобусная остановка, что дает возможность удобно добираться до центра города Аланья, который находится в 15 км. от комплекса. Инфраструктура комплекса включает 2 открытых бассейна с бесплатными лежаками и зоной отдыха, Водную горку и джакузи — Детский бассейн и водный аттракцион «грибок» — Сауну — Тренажерный зал — Закрытый бассейн — Настольный теннис, бильярд, Детскую игровую площадку и спортивные тренажеры — В летнее время на территории комплекса работает кафе-ресторан.
Сад с ландшафтным дизайном придает территории уют.
#OpenWorld
Открытый Мир, WorldInfo, відкритий світ Open World Open

Строительная компания Atlas Properties Construction в предвыборной кампании 2018 года


В Махмутларе, Аланьи строительная компания Atlas Properties Construction, в предвыборной кампании 2018 года, поддержала ныне правящую в Турции политическую Партию справедливости и развития (ПСР / AK PARTI), предоставив свои офисные территории для проведения предвыборных мероприятий.
В качестве своего кандидата на досрочных президентских и парламентских выборах, которые пройдут 24 июня, Партия справедливости и развития выдвинула ныне действующего лидера страны Тайипа Эрдогана. После выборов в стране должны официально вступить в силу поправки о введении президентской системы правления.
Руководство партии и дальше намерено еще больше укреплять дружеские отношения с соседними странами, содействовать в защите территориальной целостности Украины по вопросу Крыма, бороться за справедливое решение кипрской проблемы, поддерживать палестинцев в получении своей свободной страны, поддерживать усилия по налаживанию стабильности в Ираке, выступать за сотрудничество с новым легитимным правительством Сирии.
Руководство страны намерено не отказываться от процесса вступления в ЕС, преодолевая все разногласия будет продолжать искать различные пути налаживания партнерских отношений со всеми союзниками и США.
#OpenWorldInfo